Laden...

Unser Ziel ist es, dass unsere Predigten lebensnah sind, biblisches Wissen vermitteln und einen Alltagsbezug herstellen. Dabei werden vielfältige Möglichkeiten genutzt. So predigt unser Pastor Bollmann beispielsweise über biblische Texte oder wählt eine fortlaufende Themenreihe. Einmal im Monat gibt es einen „Kanzeltausch“, bei dem ein auswärtiger Gast die Verkündigung übernimmt.

Im Anschluß an den Gottesdienst wird zum weiteren Verweilen zu Kaffee, Tee und Gebäck eingeladen.

Kinderbetreuung

Während der Gottesdienste bieten wir eine Betreuung der Kinder an. Unser Mitarbeiterteam freut sich auf Sie!

Unsere nächsten Gottesdienste

GOTTESDIENSTEPREDIGTMODERATIONHINWEISE
14.07. So 10:00Markus RescheleitAnne Schlingheider
21.07. So 10:00Christian LinkertLars Offe
28.07. So 10:00Pastor Markus MoschJoachim Hege
04.08. So 10:00Christian LinkertHenning Knautz
11.08. So 14:00Reinhard SpinckeFestgottesdienst zur Einführung von Markus Mosch
18.08. So 10:00Pastor Markus MoschAnne Schlingheider
25.08. So 10:00Pastor Markus MoschCarsten Schwill
01.09. So 10:00Pastor Markus MoschSonja Hentschel
08.09. So 10:00Norbert PreyArne Brinkop
15.09. So 10:00Live-ÜbertragungCarsten SchwillGlaubenskonferenz in der Citychurch (FegN)

Musik im Gottesdienst

Wir wollen durch die Musik im Gottesdienst die Menschen näher in die Gegenwart Gottes bringen. Aus diesem Grund beinhaltet jeder Gottesdienst auch einen Lobpreisteil, in dem wir Gott in Liedern und Gebet loben und preisen.

Wir bemühen uns als Musiker immer eine gute Mischung von älteren und neueren Liedern auszusuchen, um möglichst allen Generationen gerecht zu werden.

Aus einem Pool von Musikern haben sich zwei feste Lobpreisteams gebildet, die abwechselnd die musikalische Verantwortung im Gottesdienst übernehmen. Für besondere Veranstaltungen wie z.B. das Wedeler Hafenfest 2009 stellen wir ein großes Musikteam zusammen, um die gesamte Vielfalt der Instrumente und Stimmen zu nutzen.

Peter S.

Einen Eindruck des Musikstils vermitteln diese hörenswerten Beispiele von youtube: