Unser Ziel ist es, dass unsere Predigten lebensnah sind, biblisches Wissen vermitteln und einen Alltagsbezug herstellen. Dabei werden vielfältige Möglichkeiten genutzt. So predigt unser Pastor Bollmann beispielsweise über biblische Texte oder wählt eine fortlaufende Themenreihe. Einmal im Monat gibt es einen „Kanzeltausch“, bei dem ein auswärtiger Gast die Verkündigung übernimmt.

Im Anschluß an den Gottesdienst wird zum weiteren Verweilen zu Kaffee, Tee und Gebäck eingeladen.

Kinderbetreuung

Während der Gottesdienste bieten wir eine Betreuung der Kinder an. Unser Mitarbeiterteam freut sich auf Sie!

Unsere nächsten Gottesdienste

GOTTESDIENSTEPREDIGTMODERATIONHINWEISE
15.07. So 10:00 UhrGeorg BollmannGeorg Bollmann
22.07. So 10:00 UhrNorbert PreyAnne Schlingheider
29.07. So 10:00 UhrGeorg BollmannEva Maria Trapp
05.08. So 10:00 UhrOrge BalackOrge Balack
12.08. So 10:00 UhrJoachim Hege
19.08. So 10:00 UhrGeorg BollmannAnne Schlingheider
26.08 So 10:00 UhrFrank HoffmannNorbert Prey
02.09 So 10:00 UhrGeorg BollmannLars Offe
09.09 So 10:00 UhrGeorg BollmannEva Maria Trappzusammen mit dem Kindergarten

Musik im Gottesdienst

Wir wollen durch die Musik im Gottesdienst die Menschen näher in die Gegenwart Gottes bringen. Aus diesem Grund beinhaltet jeder Gottesdienst auch einen Lobpreisteil, in dem wir Gott in Liedern und Gebet loben und preisen.

Wir bemühen uns als Musiker immer eine gute Mischung von älteren und neueren Liedern auszusuchen, um möglichst allen Generationen gerecht zu werden.

Aus einem Pool von Musikern haben sich zwei feste Lobpreisteams gebildet, die abwechselnd die musikalische Verantwortung im Gottesdienst übernehmen. Für besondere Veranstaltungen wie z.B. das Wedeler Hafenfest 2009 stellen wir ein großes Musikteam zusammen, um die gesamte Vielfalt der Instrumente und Stimmen zu nutzen.

Peter S.

Einen Eindruck des Musikstils vermitteln diese hörenswerten Beispiele von youtube: