Laden...

An jedem Sonntag feiern wir unseren Gottesdienst in der FeG Wedel. Unser Ziel ist es, dass unsere Predigten lebensnah sind, biblisches Wissen vermitteln und einen Alltagsbezug herstellen. Dabei werden vielfältige Möglichkeiten genutzt. So predigt unser Pastor Markus Mosch beispielsweise über biblische Texte oder wählt eine fortlaufende Themenreihe. Einmal im Monat gibt es einen „Kanzeltausch“, bei dem ein auswärtiger Gast die Verkündigung übernimmt.

Nach dem Gottesdienst

Im Anschluss an den Gottesdienst wird zum weiteren Verweilen zu Kaffee, Tee und Gebäck eingeladen.

Kinderbetreuung

Während der Gottesdienste bieten wir eine Betreuung der Kinder an. Unser Mitarbeiterteam freut sich auf Sie!

Unsere nächsten Gottesdienste

GOTTESDIENSTEPREDIGTMODERATIONHINWEISE
15.03. So 10:00Pastor Markus MoschOrge BalackFÄLLT AUS! Videopredigt
22.03. So 10:30Pastor Markus MoschSonja HentschelFÄLLT AUS! Livestream Allianz-Mission
29.03. So 10:00Henning KnautzNorbert PreyFÄLLT AUS! Videopredigt
05.04. So 10:00Pastor Markus Mosch
10.04. Fr 11:00Pastor Markus MoschKarfreitag – Abendmahlsfeier
12.04. So 09:30Pastor Markus MoschAnne Schlingheider09:30 Osterfrühstück – 11:00 Ostersonntag-Gd.
19.04. So 10:00Pastor Markus MoschOrge Balack

Musik im Gottesdienst

Wir wollen durch die Musik im Gottesdienst die Menschen näher in die Gegenwart Gottes bringen. Aus diesem Grund beinhaltet jeder Gottesdienst auch einen Lobpreisteil, in dem wir Gott in Liedern und Gebet loben und preisen.

Wir bemühen uns als Musiker immer eine gute Mischung von älteren und neueren Liedern auszusuchen, um möglichst allen Generationen gerecht zu werden.

Aus einem Pool von Musikern haben sich zwei feste Lobpreisteams gebildet, die abwechselnd die musikalische Verantwortung im Gottesdienst übernehmen. Für besondere Veranstaltungen wie z.B. das Eindrücke vom Hafenfest in Wedel 2009 stellen wir ein großes Musikteam zusammen, um die gesamte Vielfalt der Instrumente und Stimmen zu nutzen.

Peter S.

Musikbeispiele

Einen Eindruck des Musikstils vermitteln diese hörenswerten Beispiele von youtube: