Kinder 2017-06-10T09:52:04+00:00

Einladung zum Biblischen Unterricht

Ab 12 Jahren – Beginn nach den Sommerferien
Infos: Schlingheider@feg-wedel.de

In einem zweijährigen Kurs führt die FeG-Wedel einen biblischen Unterricht durch, in dem die 13- bis 14-jährigen Teilnehmer mit den christlichen Wertvorstellungen vertraut gemacht werden. Jeweils am Ende der 2-jährigen Unterrichtszeit steht eine Abschlußfeier im Rahmen eines Gottesdienstes, den die Absolventen selbst gestalten. Dabei wird eine Teilnahmebescheinigung übergeben, die die Anerkennung der christlichen Kirchen (entsprechend der Konfirmation) hat, z.B. Patenschaftübernahme, kirchliche Trauungen, usw.

Der Unterricht ist frei und hat nicht die Mitgliedschaft in der FeG zur Folge. Da der Unterricht in Jahresblöcken erfolgt (14täglich, 1 ½ Std.), ist jeweils zum Mai / Juni ein Einstieg möglich.

Miniclub

Jeden Mittwoch Vormittag um 10:00 Uhr können sich Eltern bei uns entspannen und in gemütlicher Atmosphäre unterhalten, während ihre Kinder im Alter von 3 Jahren oder jünger betreut werden.