Kindergottesdienst

Während der Corona-Pandemie bieten wir ein- bis zweimal monatlich einen Kindergottesdienst “online” an. Bei Interesse schicke eine Email an kigo@feg-wedel.de

Ansonsten findet der Kindergottesdienst an jedem Sonntag parallel zum Gottesdienst statt. In ihm werden die Kinder altersgerecht mit dem christlichen Leben und der Bibel vertraut gemacht.

Biblischer Unterricht / Followerkurs

In Kooperation mit anderen FeG Gemeinden aus Hamburg bieten wir biblischen Unterricht unter dem Namen „Followerkurs“ an.

Der Kurs ist darauf ausgelegt, dass die 13- bis 14-jährigen Teilnehmer mit den christlichen Wertvorstellungen vertraut gemacht werden und lernen was es bedeutet Jesus nachzufolgen (engl. follow).
Jeweils am Ende der 2-jährigen Follower-Zeit steht eine Abschlussfeier im Rahmen eines Gottesdienstes, den die Absolventen selbst gestalten.
Mehr Infos im Gemeindebüro (gemeindebuero@feg-wedel.de).