Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Unter dem Motto „Geteilte Freude …“ laden wir als Freie evangelische Gemeinde in Wedel herzlich zur feierlichen Einführung unseres neuen Pastors Markus Mosch ein. Wir möchten unsere Freude über diesen besonderen Anlass gerne mit vielen Gästen teilen.

Dies tun wir in einem Festgottesdienst am

Sonntag, den 11. August 2019, 14:00 Uhr

im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde, Höbüschentwiete 11 in 22880 Wedel.

Folgender Ablauf für diesen Nachmittag ist geplant:

Festgottesdienst
Predigt und Einführung von Markus Mosch mit seiner Frau Kathrin durch Reinhard Spincke, Gemeindeleiter der Freien evangelischen Gemeinden in Norddeutschland.
Willkommensgruß der Gemeinde

Anschließend:
Begegnung im Gemeindegarten
Bei Kaffee und Kuchen sowie Würstchen vom Grill wollen wir Raum geben für ein fröhliches Miteinander, gute Gespräche und Begegnungen.

Wir würden uns freuen, zu diesem Anlass viele Gäste von nah und fern begrüßen zu können und laden gerne dazu ein – für eine Rückmeldung bis zum 15. Juli sind wir dankbar.Dies ist möglich über das
Gemeindebüro:
Di, Mi, Fr 10:00 – 13:00 Uhr